Serata + Gran Cenone di Gala

100,00

Esaurito

La quota include:

*con formula prenota prima*

*Cenone SEDUTO servito a tavola

*Welcome drink di benvenuto

*Brindisi di mezzanotte

*1 bottiglia di vino ogni due persone

*2 drinks per la serata donna

*1 drink per la serata uomo

*acqua e caffè inclusi*

Description

MENU CAPODANNO 2019 (per il Cenone servito)

APERITIVO

Brindisi di benvenuto – Bollicine

Scaglie di parmigiano all’aceto balsamico

Flat bread al boccone

Tartina caprino e mascarpone

Sfoglia al pomodoro e alla mozzarella

*****

ANTIPASTO

Sottile di culatello con quenelle di ricotta alle spezie

*****

PRIMO

Risotto mantecato al prosecco e mirtilli

Crespelle soffiate al radicchio tardivo e emmental bavarese

*****

SECONDO

Filetto di manzo bardato allo speck con salsa Bonarda, patate al forno e funghi trifolati

*****

DESSERT

Pandoro e panettone artigianali con salsa vaniglia e cacao di pasticceria

*****

Vino rosso o bianco (una bottiglia ogni due persone)

Caffè

Acqua minerale

Brindisi di mezzanotte    

PROPOSTA MENU VEGETARIANO

(per il Cenone servito)

APERITIVO

Bollicine

Scaglie di parmigiano all’aceto balsamico

Flat bread al boccone

Tartina al caprino e mascarpone

Sfoglia al pomodoro e mozzarella

*****

ANTIPASTO

Millefoglie di melanzane e zucchine su coulis di pomodoro fresco

*****

PRIMO PIATTO

Risotto mantecato al Prosecco e mirtilli

Garganelli alle verdure

*****

SECONDO PIATTO

Timballo di porri, patate e porcini

Patate al forno e funghi trifolati

*****

DESSERT

Tagliata di frutta con sorbetto al mandarino

*****

Vino rosso o bianco (una bottiglia ogni due persone)

Caffè

Acqua minerale

Brindisi di mezzanotte

PROPOSTA MENU GLUTEN-FREE (per il Cenone servito)

APERITIVO

Bollicine

Scaglie di parmigiano all’aceto balsamico

Focaccine gluten free

Tartina al caprino e mascarpone gluten free

Bicchierino di caprese

*****

ANTIPASTO

Sottile di culatello con quenelle di ricotta alle spezie

*****

PRIMO PIATTO

Risotto mantecato al Prosecco e mirtilli

Pasta senza glutine alle verdure

*****

SECONDO PIATTO

Mignon di manzo bardato allo speck con salsa Bonarda, patate al forno e funghi trifolati

*****

DESSERT

Tagliata di frutta con sorbetto al mandarino

*****

Vino rosso o bianco (una bottiglia ogni due persone)

Caffè

Acqua minerale

Brindisi di mezzanotte

Event Details

Date: 2018-12-31

Start time: 20:15

Venue: AtaHotel Expo Fiera

Coordinates: 45.502969, 9.086879

Phone: 02 49518799

Vendor Information

0

Your Cart